МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ >>

Об изменениях в бюджет района

Депутатами Белохолуницкой районной Думы 02.11.2022г. были рассмотрены и утверждены поправки в бюджет Белохолуницкого муниципального района на 2022 год.

Поправки обусловлены поступлением безвозмездных финансовых средств из областного бюджета, перераспределением расходов в рамках предусмотренных ассигнований, в том числе по письмам главных распорядителей средств бюджета муниципального района.

Доходная и расходные части бюджета увеличиваются на 16,2 млн.рублей.

Дополнительно из областного бюджета поступит 19,2 млн.рублей, которые  направляются:

  • на ремонт 2-го этажа административного здания стадиона в сумме 2, 7 млн. рублей;
  • на питание детей мобилизованных граждан до конца текущего года  13,4 тыс. рублей.
  • на материально-техническое обеспечение ОМСУ- 1,2 млн.рублей;
  • на повышение заработной платы работникам муниципальных учреждений и ОМСУ- 12,3 млн.рублей;
  • за высокое качество обучения МКОУ СОШ им.Десяткова -2,3 млн.рублей;

По другим видам межбюджетных трансфертов из областного и федерального бюджетов корректируются объемы финансовой помощи в сторону уменьшения на 23,0 млн.рублей в соответствии   с фактическим или ожидаемым исполнением.

В рамках перераспределения ассигнований местного бюджета проводится восстановление ассигнований, направленных на завершение ремонтных работ административного здания стадиона, в сумме 1, 782 млн. рублей в связи с замещением средствами субсидии.

Высвобождаются ассигнования по местному бюджету для направления межбюджетных трансфертов в бюджеты поселений на выплату зарплаты с начислениями в сумме 1, 234 млн. рублей.

Обеспечивается софинансирование местного бюджета для получения дополнительных объемов субсидий из областного бюджета -0,129 млн.рублей.

Таким образом, доходная часть бюджета Белохолуницкого муниципального района на 2022 год с учетом поправки составляет  621,1 млн.рублей, расходная часть  бюджета – 630,7 млн.рублей.

Последнее изменение: 02.11.2022 г.

41720439