МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ >>

Новые меры поддержки семей мобилизованных

По поручению губернатора Кировской области принято постановление № 548-П от 07.10.2022 «О дополнительной социальной поддержке членов семей граждан, призванных на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации».

Одна из таких поддержек – это предоставление компенсации родительской платы за посещение детьми мобилизованных дошкольных образовательных организаций.

Компенсация родительской платы за присмотр и уход за детьми выплачивается после оплаты квитанции за фактическое посещение ребенком детского сада (дошкольной группы в школе).

Для получения компенсации необходимо подойти к заведующему детским садом и написать заявление. Все остальные необходимые сведения будут запрошены органами социальной защиты населения. Компенсация будет выплачена на расчетный счет заявителя после фактической оплаты за детский сад за текущий месяц, начиная с октября 2022 года.

По информации КОГКУ «Межрайонное управление социальной защиты населения в Слободском районе» (Отдел в Белохолуницком районе)

Последнее изменение: 18.10.2022 г.

41720439