МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ >>

В ходе военной спецоперации на Украине при выполнении воинского долга погиб наш земляк Александр Петухов

В ходе военной спецоперации на Украине при выполнении воинского долга погиб Александр Петухов.

Александр родился в Опаринском районе, воспитывался в полной семье. В 2013 году семья переехала в село Сырьяны  Белохолуницкого района.  В 2016 году Александр окончил основную общеобразовательную школу с. Сырьяны Белохолуницкого района.

В 2016 году поступил в Белохолуницкий филиал «Вятского автомобильно-промышленного колледжа», где получил профессию «Автомеханик». За годы обучения в колледже Александр не только успешно освоил курс обучения, но и проявил себя как активный участник мероприятий, проводимых колледжем. Легко и уверенно Александр держался на сцене, поэтому был постоянным ведущим всех концертов и поздравлений.

Одаренный физическими данными юноша всегда принимал участие в спортивных мероприятиях и соревнованиях, защищал честь колледжа на уровне города и района.

Веселого, легкого в общении, разносторонне развитого юношу любили и студенты, и преподаватели. К каждому Александр смог найти подход благодаря своей доброте и открытости.

В 2019 году был призван в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации. Во время срочной службы в рядах Российской армии Александр отправил видеообращение выпускникам колледжа с напутственными словами: «Быть солдатом — это большая честь, потому что армия – это тест для каждого мужчины. Будьте гордыми за то, что у вас есть возможность служить в рядах Российской армии!»

 Служил в должности гранатометчика мотострелкового батальона войсковой части  – 25573 с. Сергеевка Пограничного района Приморского края.

Выражаем глубокие и искренние соболезнования родным и близким Александра. Светлая память.

Последнее изменение: 28.04.2022 г.

41720439