МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ >>

Объявлен прием заявок по разработке бизнес-планов

Физические лица, заинтересованные в начале осуществления предпринимательской деятельности, физические лица, применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», а также индивидуальные предприниматели, планирующие заключение социального контракта, могут подать заявку на разработку бизнес-планов.
 
Начало приема заявок 09 марта 2022 года 08 часов 00 минут.
Окончание приема заявок 28 апреля 2022 года 16 часов 00 минут.
 
Для получения поддержки в срок не позднее 16:00 28 апреля 2022 года, необходимо предоставить в центр «Мой бизнес» (г. Киров, Динамовский пр-д, д. 4, каб. 204) следующие документы:
 
для индивидуальных предпринимателей:
1. Заявление по форме, включающее в себя анкету.
2. Справка о состоянии расчетов по налогам, сборам, страховым взносам, пеням, штрафам, процентам организаций и индивидуальных предпринимателей, полученную заявителем по состоянию на дату не позднее 30 (тридцати) календарных дней до даты обращения в Фонд для получения поддержки. Допускается представление распечатанной электронной формы справки.
В случае наличия задолженности в сумме, превышающей 1 000 (одну тысячу) рублей, сведения о которой содержаться в справке, необходимо предоставить копию платежного поручения с отметкой банка или иной документ, подтверждающий оплату задолженности.
 
для индивидуальных предпринимателей и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»:
1. Заявление по форме, включающее в себя анкету;
2. Справка о постановке на учет физического лица в качестве налогоплательщика налога на профессиональный доход;
3. Справка о состоянии расчетов (доходах) по налогу на профессиональный доход.
4. Справку о состоянии расчетов по налогам, сборам, страховым взносам, пеням, штрафам, процентам физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями, полученную заявителем по состоянию на дату не позднее 30 (тридцати) календарных дней додаты обращения в Фонд для получения поддержки. Допускается представление распечатанной электронной формы справки.
В случае наличия задолженности в сумме, превышающей 1 000 (одну тысячу) рублей, сведения о которой содержаться в справке, необходимо предоставить копию платежного поручения с отметкой банка или иной документ, подтверждающий оплату задолженности.
для физических лиц, заинтересованных в начале осуществления предпринимательской деятельности:
1. Заявление по форме, включающей в себя анкету.
 
Подача заявки в электронном виде не предусмотрена.
 
Подробная информация о приеме заявок размещена в информационном сообщении.
 
По всем интересующим вопросам обращаться к специалистам отдела поддержки предпринимательства КОФПМСП МКК по телефону: +7 (8332) 410-410 (доб. 702).

Последнее изменение: 10.03.2022 г.

41720439