ТЕРРИТОРИЯ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ "БЕЛАЯ ХОЛУНИЦА"

Состоялись публичные слушания

2 декабря 2021 года в администрации района состоялись публичные слушания по проекту решения «О бюджете муниципального образования Белохолуницкий муниципальный район Кировской области на 2022 год и на плановый период 2022 и 2023 годов».

О бюджете муниципального района на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов доложила начальник управления финансов Чашникова Н.И.

Проект бюджета с подробной пояснительной запиской был представлен и опубликован в открытом доступе на сайте администрации района.

Кроме того, одновременно с проектом закона подготовлен и размещен «Бюджет для граждан» — это информация об основных показателях и характеристиках бюджета, представленная в более доступном и понятном для пользователей виде.

С предложениями о выделение дополнительных ассигнований на 2022 год на мероприятия по антитеррористической защищенности объектов образования и культуры, на исполнение предписаний надзорных органов выступили начальник управления образования Огнева Е.Н. и начальник управления культуры Щербакова Е.В.

Глава Гуренского сельского поселения Задорин А.В. выступил с ходатайством о дополнительной финансовой помощи на содержание муниципальной пожарной охраны в 2022 году.

Заслушав и обсудив доклады, участники публичных слушаний рекомендовали одобрить представленный проект и продолжить его рассмотрение в установленном законодательстве порядке. Рассмотрение проекта бюджета на 2022 год и плановый период 2023-2024 годы Белохолуницкой районной Думой запланировано на 15 декабря.

По информации Управления финансов Белохолуницкого района

Последнее изменение: 03.12.2021 г.

41720439