ТЕРРИТОРИЯ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ "БЕЛАЯ ХОЛУНИЦА"

Внесены поправки в бюджет Белохолуницкого муниципального района

На заседании Белохолуницкой районной Думы 26.11.2021г. были рассмотрены и утверждены  поправки  в бюджет Белохолуницкого муниципального района на 2021 год.

Поправки обусловлены необходимостью корректировки налоговых и неналоговых поступлений, обеспечением расходов на первоочередные мероприятия и перераспределением расходов в рамках предусмотренных ассигнований по письмам главных распорядителей средств бюджета муниципального района.

Параметры доходной части бюджета увеличиваются  на 4,3 млн.рублей, в том числе по УСНО  в сумме 3,6 млн.рублей, по патенту – на 0,5 млн.рублей, по плате за негативное воздействие на окружающую среду – на 0,13 тыс.рублей.

Расходная часть бюджета муниципального района увеличивается на 4,70 тыс.рублей, в том числе :

— за счету увеличения плана по собственным доходам на 4,30 млн.рублей ,

— увеличения планового дефицита на ,040 тыс.рублей.

Дополнительные средства направляются на расходы главных распорядителей бюджетных средств :

— управление культуры  — дополнительная сумма 1,2 млн.рублей направляется на оплату капитальных ремонтов домов культуры  в п. Климковка, п. Подрезчиха и в  г. Белая Холуница, на устройство пандуса у центральной библиотеки ;

— управление образования – дополнительные средства в сумме 2,7 млн.рублей направляются  на оплату медосмотров -0,5 млн.рублей, на ремонты образовательных учреждений – 1,2 млн.рублей, на оплату за установки тревожных кнопок в образовательных учреждениях  0,5 млн.рублей и иные расходы – 0,5 млн.рублей;

— администрация района – дополнительная сумму в 0,78 тыс.рублей направляется на ремонт объектов муниципальной собственности – 0,12 млн.рублей,  на оплату работ по подготовке земельного участка для ФАП в д.Ракалово – 0,13 млн.рублей,  на увеличение субсидии  на поддержку автотранспорта  0,39 млн.рублей, на материальные затраты – 0,13 тыс.рублей.

Таким образом, доходная часть бюджета Белохолуницкого муниципального района на 2021 год с учетом поправки составляет  552,4 млн.рублей, расходная часть  бюджета – 557,1 млн.рублей.

Последнее изменение: 26.11.2021 г.

41720439