ТЕРРИТОРИЯ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ "БЕЛАЯ ХОЛУНИЦА"

Состоялось заседание рабочей группы по бюджету

22.11.2021 при главе Белохолуницкого района состоялось расширенное заседание рабочей группы по разработке проекта бюджета Белохолуницкого муниципального района на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов. В заседании приняли участие представители главных распорядителей бюджетных средств – начальники управлений, председатели депутатских комиссии и специалисты отделов администрации района.

Специалистами управления финансов были озвучены основные подходы по формированию как доходной части бюджета, так и расходной.

Рассмотрены суммы безвозмездных поступлений из вышестоящих бюджетов, планируемых к получению в 2022 году, озвучены цели, на которые направляются эти суммы. Рассмотрены направления расходов, на которые впервые планируется направить бюджетные средства: резервирование средств на исполнение судебных решений и софинансирование новых субсидий в 2022 году, ранее не предусмотренных в проекте бюджета, приобретение контейнеров в сельские поселения, разработка проектно-сметной документации на ремонты муниципальных объектов, расходы на исполнение новых полномочий, принятых от сельских поселений, по захоронению бесхозяйных трупов.

Проект бюджета одобрен членами рабочей группы. Следующий этап рассмотрения проекта бюджета – проведение публичных слушаний, которые планируется провести 02.12.2021 года.

Последнее изменение: 23.11.2021 г.

41720439