ТЕРРИТОРИЯ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ "БЕЛАЯ ХОЛУНИЦА"

Внесены поправки в бюджет Белохолуницкого муниципального района

На заседании Белохолуницкой районной Думы 29.10.2021 г. были рассмотрены и утверждены поправки в бюджет Белохолуницкого муниципального района на 2021 год.

Поправки обусловлены необходимостью корректировки безвозмездных поступлений из областного бюджета, перераспределением расходов в рамках предусмотренных ассигнований по письмам главных распорядителей средств бюджета муниципального района.

Параметры доходной части бюджета увеличиваются на общую сумму в 25 млн.рублей., с учетом корректировки по некоторым безвозмездным поступлениям в сторону уменьшения.

Межбюджетные трансферты направляются на цели:

— повышение заработной платы с 01.09.2021г. «указных» и «неуказных категорий» категорий работников бюджетной сферы, органов местного самоуправления , в т.ч. сельских поселений, на общую сумму 9,9 млн.рублей;

— на переселение из аварийного жилого фонда в г.Белая Холуница- 12, 3 млн.рублей,

— на комплектование библиотечных фондов – 0,189 млн.рублей,

— на стимулирование деятельности ОМСУ -1,5 млн.рублей,

— на проведение комплексных кадастровых работ – 0,149 мл.рублей,

— за высокое качество образования — 2,5 млн.рублей ( МКОУ СОШ им.Десяткова)

В сторону уменьшения корректируются субвенция на приобретение квартир для детей-сирот ( -0,7 млн.рублей), субсидия на реализацию государственной программы Кировской области «Охрана окружающей среды, воспроизводство и использование природных ресурсов» ( -1,7 млн.рублей), субсидии на оплату стоимости питания детей в лагерях (-0,1 млн.рублей).

Таким образом, доходная часть бюджета Белохолуницкого муниципального района на 2021 год с учетом поправки составляет 548,2 млн.рублей, расходная часть бюджета — 550,4 млн.рублей.

По информации Управления финансов Белохолуницкого района

Последнее изменение: 29.10.2021 г.

41720439