ТЕРРИТОРИЯ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ "БЕЛАЯ ХОЛУНИЦА"

На очередном заседании Белохолуницкой районной Думы рассмотрены и утверждены поправки в бюджет района

На очередном заседании Белохолуницкой районной Думы 30.09.2020 г. были рассмотрены и утверждены поправки в бюджет Белохолуницкого муниципального района на 2020 год.

Поправки обусловлены корректировкой безвозмездных поступлений из областного бюджета, перераспределением расходов в рамках предусмотренных ассигнований по письмам главных распорядителей средств бюджета муниципального района.

С учетом предполагаемых изменений доходная часть бюджета муниципального района увеличивается на 16 995,34 тыс. рублей.

Так, увеличивается субсидия на выполнение расходных обязательств муниципального образования на 10875,9 тыс.руб, которая направляется на заработную плату администраторам бюджетных средств и коммунальные платежи.

Дополнительно в район поступили:
— субсидия на капитальный ремонт зданий муниципальных образовательных организаций в сумме 3000 тыс.руб, которая будет направлена на ремонт здания по ул.Смирнова, 21 для размещения «It-куба»;
— субсидия на материально-техническое обеспечение казенных учреждений в размере 3000,0 тыс.руб. ;
МКОУ СОШ им. Десяткова дополнительно получили грант за высокое качество образования в размере 2307,3 тыс.руб.

Собственная доходная база корректируется в сторону уменьшения на 3339,3 тыс.руб, в связи с выделением целевой субсидии на ремонт здания под It-куб.

Общий объем доходов бюджета муниципального района с учетом поправок составит на 2020 год – 496 683,46 тыс. рублей.

С учетом предполагаемых изменений по доходам, соответственно, увеличивается и расходная часть бюджета муниципального района на текущий год на 16 995,34 тыс. рублей.

За счет перераспределения ассигнований для выплаты заработной платы в сельские поселения дополнительно направлены средства на заработную плату с начислениями в сумме 654,2 тыс.руб.

Из резервного фонда Белохолуницкого района в период август-сентябрь были направлены средства в сумме 176, 9 тыс.руб., в том числе:
— на приобретение насоса для создания материальных ресурсов;
— на проведение аварийно-спасательных работ на полигоне ТБО;
— на закупку материалов для восстановительных работ муниципального пожарного поста в с.Троица.

Общий объем расходов бюджета муниципального района с учетом вносимых поправок составит на 2020 год – 499 565,28 тыс. рублей.

Последнее изменение: 01.10.2020 г.