ТЕРРИТОРИЯ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ "БЕЛАЯ ХОЛУНИЦА"

Отказ от НСУ на 2020 год

До 1 октября текущего года федеральные льготники могут сделать свой выбор о предоставлении набора социальных услуг (НСУ) или об отказе от него. Напоминаем, что все получатели ежемесячных денежных выплат имеют право на получение набора социальных услуг, а также право выбора — получать социальные услуги в натуральной форме или в денежном эквиваленте.

Если гражданин получил статус федерального льготника в 2020 году и в следующем году желает получать деньги вместо льгот, то ему необходимо до 1 октября текущего года подать соответствующее заявление в клиентской службе ПФР, МФЦ, либо через личный кабинет на сайте Пенсионного фонда.

Сообщаем что, стоимость набора социальных услуг с 01 февраля 2020 года составляет 1155 руб. 06 коп. в месяц.

В набор социальных услуг входит:

— обеспечение необходимыми лекарственными препаратами и медицинскими изделиями, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов — 889,66 рублей;
— предоставление при наличии медицинских показаний путёвки на санаторно-курортное лечение — 137,63 рублей;
— бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте, а также на междугородном транспорте к месту лечения и обратно — 127,77 рублей.

В случае, если Вы ранее сделали свой выбор — оставить натуральный социальный пакет либо получать денежный эквивалент — повторно обращаться в Управление Пенсионного фонда с заявлением не надо.

По всем возникающим вопросам можно получить консультацию в Пенсионном фонде по адресу: г.Белая Холуница, ул.Глазырина, д.3, кабинка 3 или по телефону 4-11-66.

Последнее изменение: 14.09.2020 г.