ТЕРРИТОРИЯ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ "БЕЛАЯ ХОЛУНИЦА"

Уважаемые жители Белохолуницкого района!

В настоящее время мы вместе переживаем непростой период в жизни страны, области, района, период распространения коронавирусной инфекции.

Острая реакция государства на вспышку коронавируса говорит о том, что относиться к происходящему несерьезно, безответственно нельзя, это может привести к серьезным послед-ствиям. Обращаю внимание всех жителей на неукоснительное исполнение предписаний и рекомендаций, к режиму самоизоляции.

Мы все следим за цифрами распространения инфекции, как в масштабах страны, так и в нашем районе. Призываю жителей не подвергаться панике, использовать достоверную и проверенную информацию. В случае возникновения признаков ОРВИ, подозрения на коронавирус ни в коем случае не заниматься самолечением, а сразу обращаться в больницу, сотрудники ЦРБ знают, как реагировать, все алгоритмы действий ими отработаны, в области созданы все условия для лечения инфицированных больных.

Прошу отнестись с пониманием к мерам контроля.Особая просьба не оставаться в стороне родственникам, друзьям, соседям, жителям района и незамедлительно сообщать о появлении граждан, приехавших с других регионов. Приезжих, в свою очередь, призываю не уклоняться от обследований и карантина.

Глубоко уважая традиции, обращаюсь к вам, уважаемые земляки, с просьбой воздержаться от посещения кладбищ – это необходимое в нынешних условиях решение.

Дорогие друзья, в преддверии майских праздников, сейчас особенно актуально звучат такие слова как солидарность, ответственность, защита. Ситуация сложная, но все вместе, сообща, соблюдая меры предосторожности, мы с ней справимся! Берегите себя и своих близких, будьте здоровы!

Глава Белохолуницкого муниципального района
Кировской области Т.А. Телицина

Последнее изменение: 27.04.2020 г.

41720439