ТЕРРИТОРИЯ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ "БЕЛАЯ ХОЛУНИЦА"

Введены ограничительные мероприятия

27.03.2020 года принято постановление главы района № 3 «О введении ограничительных мероприятий на территории Белохолуницкого района».
В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Белохолуницкого района, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25.03.2020 № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Ввести с 30.03.2020 по 03.04.2020 ограничительные мероприятия на территории Белохолуницкого района Кировской области и рекомендовать:

1.1. Органам местного самоуправления перевести сотрудников на удаленную работу. Обеспечить дежурство должностных лиц на рабочих местах согласно графикам.

1.2. Начальнику Управления образования Белохолуницкого района:
приостановить деятельность учреждений образования на территории района;
установить график дежурства руководящего состава. Организовать дежурную дошкольную группу в муниципальном казенном дошкольном образовательном учреждении детский сад комбинированного вида Теремок № 6 для детей работников, определенных пунктом 2 Указа Президента Российской Федерации от 25.03.2020 № 206.

1.3. Начальнику управления культуры Белохолуницкого района:
приостановить деятельность учреждений культуры на территории района;
установить график дежурства руководящего состава.

1.4. Руководителям организаций и предприятий, расположенных на терриртории Белохолуницкого района, определить оптимальную численность работников, обеспечивающих функционирование организаций, остальных перевести на дистанционную форму работы.

1.5. Приостановить на территории Белохолуницкого района работу:
предприятий общественного питания;
предприятий, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих розничную торговлю на территории района, за исключением продовольственных товаров (реализующих продукты питания);
предприятий бытового обслуживания населения;
отделений почтовой связи.

1.6. Предприятиям транспортного обслуживания населения сократить количество рейсов.

2. Соблюдать режим изоляции лицам, старше 60 лет и имеющим хронические заболевания. Гражданам с повышенной температурой тела не выходить из дома.

Последнее изменение: 27.03.2020 г.