ТЕРРИТОРИЯ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ "БЕЛАЯ ХОЛУНИЦА"

Документация по планировке территории

Проект планировки и проект межевания территории для размещения линейного объекта «Волоконно-оптическая линия связи «БС 43803(Кировская обл., Белохолуницкий район, д. Великое Поле) — муфта 136 (на пересечении улиц К.Маркса и Набережной в г. Слободском)» на территории Гурёнского сельского поселения, Белохолуницкого городского поселения Белохолуницкого района Кировской области:

Документация по планировке территории (проект планировки и проект межевания территории) для размещения линейного объекта: «Газопровод межпоселковый от д. Пасегово на д. Быданово с отводом на д. Великое Поле Белохолуницкого района Кировской области» на территории Белохолуницкого городского поселения, Быдановского сельского поселения Белохолуницкого района Кировской области

Документация по планировке территории (проект планировки и проект межевания территории) для размещения линейного объекта: «Волоконно-оптическая линия связи «БС 43803 (Кировская обл., Белохолуницкий р-н, д. Великое Поле) – муфта 136 (на пересечении улиц К. Маркса и Набережной в г. Слободском)»»:

Изменения в документацию по планировке территории, утвержденную постановлением администрации Белохолуницкого муниципального района Кировской области от 24.02.2021 № 138-П «Об утверждении документации по планировке территории (проект планировки и проект межевания территории) для размещения линейного объекта: «Газопровод межпоселковый от д.Пасегово на д.Быданово с отводом на д. Великое Поле Белохолуницкого района Кировской области» на территории Белохолуницкого городского поселения, Быдановского сельского поселения Белохолуницкого района Кировской области»:

Последнее изменение: 03.06.2021 г.

41720439